カマンベールチーズケーキ
2017年 08月 09日冷た~く冷やした
‘ル・コルドン・ブルー’の
カマンベールチーズケーキ。
ちょっぴり酸味があるけど
爽やかなチーズの風味がたまらない。。。(*^^*)
コルドンのお菓子は、けっこう
どれも美味しいのですが、
チーズケーキを食べるのは
初めてでした。。。
パッケージも、青と白で
シンプルなところがいい感じ。
器は、青山に行った時に買った
作家さんのもの。
(誰だったか忘れました。。。)笑
お花みたいで可愛い~♬
これってきっと、
練りきりとかのせると、
合うと思うんですよ^^
クロスは、いつものソレイアードで。
ラ・プティットムーシュのラベンダー。
薄い生地なので、夏向きかな!
こんばんは^^
これからも気長にマイペースで
やっていく予定です^^
ありがとうございます。。
こんなブログですが、
末永~くお付き合い下さいませ(*^^*)